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Gwen Boulet
14 feb 20247 Min. de lectura
¿Qué panes son saludables?
En octubre 2023, en la ciudad de Nantes, Francia, se reunió durante el concurso del Mundial del Pan, la asociación que, a mi punto de...
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Gwen Boulet
19 dic 20231 Min. de lectura
Auténtico "chocolatine", o "pain au chocolat"
"Chocolatine" o "pain au chocolat", el nombre cambia dependiendo de la región de Francia, para designar el mismo producto. Es un pan que...
383 visualizaciones0 comentarios
Gwen Boulet
28 mar 20234 Min. de lectura
En el pan, ¿cuentan más las apariencias o el carácter?
Foto de @cocoben_patissier_glacier donde he probado el mejor croissant y pain au chocolat de mi vida
177 visualizaciones0 comentarios
Gwen Boulet
27 jul 20224 Min. de lectura
Sobre la masa madre
por Romain Trigueros Pereira (texto traducido del francés) Historia y ejes principales de discusión En esta publicación dedicada a las...
208 visualizaciones0 comentarios
Gwen Boulet
17 abr 20224 Min. de lectura
La Biga
por Romain Trigueros Pereira (texto traducido del francés) La biga es un prefermento con pequeñas cantidades de levadura, que se obtiene...
9148 visualizaciones0 comentarios
Gwen Boulet
8 oct 20212 Min. de lectura
Puntos de fusión de la mantequilla
por Romain Trigueros Pereira (texto traducido del francés) Todos habran notado que dependiendo de las mantequillas utilizadas durante el...
4152 visualizaciones0 comentarios
Gwen Boulet
18 sept 202113 Min. de lectura
Hacer un buen croissant
Por Amandio Pimenta (texto traducido del francés) A PETICIÓN DE ALGUNOS PANADEROS AQUÍ ESTÁ EL ARTÍCULO PUBLICADO EN 2012 en "La Tribune...
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Gwen Boulet
30 abr 20201 Min. de lectura
¡Bienvenido a Saint Honoré!
Traemos a su mesa los sabores de nuestra infancia en Francia: croissants de mantequilla pura, pastelería fina y pan de larga fermentación...
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